Рецепт мясо в духовке с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина по-французски с сыром и луком
Свинина, запечённая в духовке с луком. Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец. Вам понравился рецепт?
Чтобы приготовить в духовке нежную свинину, тающую во рту, не обязательно готовить маринады и долго выдерживать в них мясо. Можно воспользоваться рукавом для запекания, фольгой, пекарской бумагой, а из посуды чугунными кастрюлями, глиняными горшками или порционными горшочками. Сегодня готовлю нежнейшую свинину с репчатым луком в духовке. Понадобится только лук, специи, соль и сливочное масло. А готовить я буду в глиняном горшке.
- Пищевая ценность блюда
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Мясо в духовке с луком рецепты приготовления вкусные простые и быстрые.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мясо на луковой подушке в духовке
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.