Рецепт мясного рулета с пошаговым
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясной рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясной рулет является частым гостем на праздничном столе. Для приготовления можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриное или индюшиное филе. Оригинальным получается мясной рулет с яйцом. Я хочу поделиться с вами рецептом мясного рулета с пряностями. Этот рулет получается вкусным, ароматным и без жира.
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами. После этого конструкция сворачивается, обжаривается до румяной корочки на сковороде и запекается в духовке.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!