Рецепт лазанья классическая рецепт
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него! Пойду и другие ваши рецепты посмотрю.
Лазанья (рецепт классический)
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лазанья классическая с соусом бешамель рецепт фото пошагово и видео
Изысканная классическая лазанья с мясом считается одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Она готовится достаточно просто, но получается сочной, невероятно нежной и питательной. Для приготовления лазаньи нам потребуются специальные плоские листы пасты. Приобрести их можно в любом супермаркете.
Похожие статьи
- Как сделать глинтвейн дома классический
- Салат с ананасами и курицей классический - Салат с курицей и ананасами 6 пошаговые рецепты с фото от
- Декор каминов в классическом стиле - Камин в интерьере 140 фото #Лучшие Идеи для Гостиной 2024
- Интерьер светлой классической кухни - Дизайн кухни в классическом стиле оформление от отделки до