Рецепт квашенных баклажан фаршированных - Квашеные фаршированные баклажаны, вкусный рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Подборка рецептов: рецепт украинской кухни , несложный рецепт заготовок , рецепты на ужин , рецепты на зиму. Выбирать рекомендуется ровные небольшие баклажаны. Их нужно хорошо промыть, обрезать кончики и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Важно не переварить овощи, иначе они станут мягкими. Сбоку по всей длине баклажана нужно сделать глубокий надрез. Затем овощи держать 1,5 часа под гнетом, чтобы из них вышла вся лишняя влага.
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче. Такое сало очень вкусное и ароматное, хорошо подходит к жарке или запеканию картофеля, картофель с таким салом просто насыщен ароматами, можно и просто кушать, можно пропустить через блендер как. Этот рецепт я нашла 2 года назад в журнале "Люблю готовить". Немного изменила на свой вкус.
Приготовление | 122 | Это простой, деревенский рецепт фаршированных баклажанов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 147 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 474 | Баклажаны, фаршированные овощами — очень вкусная овощная закуска, которую можно встретить практически в каждой кухне мира. Практически все рецепты фаршированных баклажанов предусматривают их запекание в духовке. |
7 | Квашеные фаршированные баклажаны. | |
400 | Кухня: Домашняя. | |
272 | Если вы ищете пряную пару для вареного риса, прекратите поиски уже сейчас — мы ее нашли. Это квашеные баклажаны, начиненные сладким перцем, морковью, чесноком, зеленью и специями. | |
194 | Продолжается активная пора заготовок на зиму. Уже заготовлены огурцы, томаты, компоты, варенье. | |
342 | Овощные закуски отлично дополняют любое блюдо: и шашлык, приготовленный на костре, и обычную отварную картошку. |
Такие баклажаны получаются вкусными и привлекают внимание каждого, потому что выглядят они также эффектно. Полезны и просты в исполнении, обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину на зиму. Рецепт опубликовали на YouTube канале Смаколик. Далее баклажаны нужно положить в кипящую воду. Соль в воду не добавлять.