Рецепт кыстыбый с картошкой пошагово
Кухня: Татарская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Выпечка.
Лепешки кыстыбый с картошкой из теста на воде
Традиционные татарские лепешки кыстыбый — румяные, тонкие, с разными начинками — хороши и к обеду, и к ужину, и к вечернему чаю. Их очень удобно брать с собой в офис или на пикник. Для теста смешайте все ингредиенты, замесите его до однородности, разделите на кусочки по 25 г.
Кыстыбыи с картофелем
Берем миску подходящего размера, наливаем в нее воду или молоко. Далее в выбранную жидкость добавляем куриные яйца, сахарный песок, мелкую соль и масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния. Далее небольшими порциями вводим в миску с ингредиентами предварительно просеянную муку и тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, готовое тесто не должно прилипать к рукам. Делим тесто на небольшие части.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кыстыбый с картошкой, рецепт,пошагово. В топ.