Рецепт гуся запеченного в духовке в рукаве с картошкой рецепт
Картошка, приготовленная с кусочками гуся в духовке, - это простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, а картофель рассыпается от легкого прикосновения вилки.
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Гусь с яблоками и картофелем в рукаве. Приближается Рождество, а каждая хозяйка знает, что традиционным блюдом на этот праздник считается гусь с яблоками. Раньше я готовила гуся в фольге, сейчас мне больше нравится готовить в рукаве, гусь получается сочный, корочка поджаристая. Гуся вымойте прохладной водой и очистите от остатков перьев, если они есть, натрите и сверху и внутри солью, перцем и подсолнечным маслом, наполните разрезанными на 4 части и без сердцевины яблоками. Отверстие, через которое Вы закладывали яблоки, обязательно зашейте хорошенько нитками или заколите зубочистками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Сочный гусь, запеченный в рукаве целиком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
- Запеченный гусь — классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол.
Гусь, запеченный в духовке в рукаве, своим аппетитным видом с поджаренной корочкой украсит стол в любой праздник. Добавленный к нему картофель, пропитанный в маринаде и приготовленный в гусином жиру, заменит гарнир. Получается очень сытное блюдо с нежным мясом.