Рецепт драников из картофеля пошаговый


Картофельные драники «По-простецки»

Майонез на молоке без яиц. Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска.

Драник из картофеля

Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой. А со сметаной драники просто превосходны!

Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой рецепт
Классические драники из картофеля! Пошаговый рецепт с фото.
Драники картофельные
Классические белорусские драники
Драники картофельные рецепт классический
Рецепт белорусских драников
Драники из картошки
Драники из картофеля

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.

Драники картофельные, пошаговый рецепт с фото на ккал
Драник из картофеля - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
рецепт драников из картофеля пошагово с фото | Дзен
Картофельные драники «По-простецки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Драники из картошки - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Драники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия Трофименко
Классические драники из картофеля! Пошаговый рецепт с фото. | Все самое вкусное! | Дзен
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой пошаговый рецепт с фото
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Драники из картофеля - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ

Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка — непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу. Картофельные драники традиционно подают со сметаной. Очень вкусная и уже ставшая популярной в ресторанах подача — драники со сметаной и соленым лососем! В Германии, например, любят подавать картофельные драники на тосте из черного хлеба, со сметаной и яблочным пюре.

Похожие статьи