Рецепт чапати
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. В наши дни тонкие хлебные лепешки стали самым популярным блюдом в индийских семьях.
Чапати индийские лепешки на воде рецепт с фото пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В Индии множество видов хлеба. Точнее, лепешек — дрожжевых и бездрожжевых, тонких и хрустящих или толстеньких и мягких, на воде и на йогурте, со специями и без Предлагаем вам самый простой, не требующий ни специальных продуктов, ни большого количества времени, ни особого умения рецепт лепешек чапати.
Данный продукт относится к традиционной индийской кухне. Для приготовления чапати не требуются редкие ингредиенты или специальные навыки, поэтому его можно без труда сделать дома. Эта соль не повышает содержание натрия в крови, поэтому рекомендуется людям с высоким кровяным давлением. Также улучшает пищеварение и благотворно влияет на зрение. Розовая соль насыщена минералами и микроэлементами, такими как медь, калий, магний, кальций, железо и т. Способствует снятию нервного напряжения.