Разнообразие продуктов для приготовления блюд - Характеристика и особенности приемов технологической


Глава 2. Практическая часть

К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания. К каждой технико-технологической карте присваивается номер, после чего ее должны подписать: инженер-технолог, руководитель организации, а также шеф-повар. Что касается срока годности ТТК, то его устанавливает руководитель предприятия.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана.

Технология приготовления блюд
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
Наши публикации
Организация и технология облуживания в общественном питании
Вы точно человек?
Технологические карты для предприятий общественного питания

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, г. В диетических столовых и отделениях применяется Сборник рецептур блюд и диетического питания для предприятий общественного питания, г. В сборниках приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов. В рецептурах указаны: наименования продуктов, входящих в блюдо, нормы вложения продуктов массой брутто и нетто, выход масса отдельных готовых продуктов и блюда в целом.

  • Подача приборов
  • Способы приготовления овощей, зелени, фруктов, ягод, мяса и рыбы тепловая обработка, заморозка, консервация, пастеризация, сушка , при которых сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов.
  • В большом количестве готовились блюда из субпродуктов.
  • Отличительная особенность венгерской кухни - разнообразный ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд.
  • Оглавление
  • Таганрогский технологический техникум питания и торговли.
  • Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления.
  • В последние несколько лет заметен прогресс в кулинарной промышленности.
  • Свежие записи
  • Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами.
  • Классификация способов тепловой обработки. Основные способы, с помощью которых продукт доводится до готовности, в свою очередь делятся на варку и жаренье.
  • Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г.
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен
Глава 2. Практическая часть
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Вы точно человек?
Инновационные технологии приготовления кулинарной продукции - TMS RUS

Директор метнул на нее настороженный взгляд, выхватив распечатку из рук Джаббы и сунув ее под нос Сьюзан! Запах одеколона и пота. Беккер с трудом вел мотоцикл по крутым изломам улочки. Мысли ее смешались.

Похожие статьи