Рассольник на свинине с перловкой и солеными огурцами рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В бульон закладываем перловку.
Вкусные рецепты приготовления рассольника
Автор: Геннадий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вызов принят! Но улучшить немного можно. Попробуйте варить бульон немного не так. Закипело - сняли пену, убавили до самого минимума огонь, чтоб бульон вообще не кипел, а томился, изредка пуская пузырьки, добавляем в него небольшую морковку даже не шкурить, просто хорошо промыть и луковичку тоже не чистим, а руками верхнюю шелуху только снять.
- Продукты для рецепта
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами — классический рецепт с говядиной. Рассольник с перловкой и солеными огурцами — исконно русский суп, рецепт которого уходит корнями в далекое прошлое нашего народа.
- Рецепты для души.
- Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой.
Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови. Прикройте кастрюлю крышкой, затем включите плиту на большую температуру и доведите воду до кипения.