Рагу овощное рецепт с мясом в казане
Хочу поделиться секретом, как приготовить Овощное рагу со свининой в казане. Это действительно нужно попробовать.
Рагу с картошкой в казане
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,09 г.
Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
Овощное рагу со свининой в казане
Весна пытается прорваться в наш город. Выходные выдались солнечными и тёплыми, а значит можно выбраться на природу и приготовить обед на костре. Сегодня у нас в меню рагу с мясом и овощами в казане. Блюдо вкусное, сытное и простое в приготовлении. Всё, что нужно — подготовить овощи, мясо, а затем по очереди закинуть в казан — и готово! С чего начать?