Простой пирог к чаю рецепт на сметане
Еда на любой Вкус MIX. Быстрый Стаканчиковый пирог-кекс к чаю. Пирог-кекс к чаю - воздушная быстрая выпечка в духовке, даже с любой ягодой, без весов, без миксера, получается всегда!
Шарлотка на сметане
Простой рецепт пирога на сметане, который можно подать к чаю или сделать основой домашнего торта. Вкусный и ароматный, нежный и совершенно не сухой. Добавьте в тесто на сметане любимые ягоды, кусочки фруктов, сухофрукты или орехи - каждый раз у вас будет новая выпечка. Пшеничную муку я использую высшего сорта, хотя вполне подойдет и первого. Важно: в зависимости от производителя и влажности муки ее количество может заметно отличаться от указанного в рецепте! Конечно, чем жирнее, тем вкуснее и сочнее готовый пирог.
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Если семье полюбился такой десерт, то рецепт пирога на сметане будет использоваться чаще остальных. Они всегда получаются мягкими, сочными, и радуют разнообразием.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление:
- Огромная благодарность автору за рецепт!!! Испекла с черной смородиной.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Процесс приготовления пирога на сметане
- Очень простой, быстрый и бюджетный пирог к чаю можно сделать из 4-х доступных ингредиентов.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Приготовление шло полностью по инструкции. В интернете пишут что 90 мл масла — это 5 столовых ложек. В интернете есть информация, что сода вступает в реакцию и создаёт пышное тесто, если в тесте есть кисломолочный продукт. А разрыхлитель даёт свою кислинку, его лучше использовать в выпечке из теста с молоком или водой. Честно, перебор с сладостью.