Простая косичка своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
Ах, русская, ты кухня-щедрая душа! Встречаешь хлебом с солью Нас в доме не спеша! Любым гостям ты рада, Готова всех принять!
У Галины Кабаковой вышла книга о традиционном русском застолье
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Русская кухня-это явление, в котором разбираются, кажется все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное?
Досуг Другие каталоги. Дни издательств.
А как бы вы назвали ее по-русски? Галина Кабакова: Наверное, что-то вроде «Гостеприимство, застолье и едок в русской традиции». Галина Кабакова: Нет, я сейчас как раз перевожу ее и надеюсь за эти летние каникулы справиться с этой работой и издать по-русски, потому что, как мне кажется, у нее будет немало читателей в России, гораздо больше, чем здесь. RFI: Понятно, что нас интересует то, что мы едим и как мы сами едим.