Промышленные сушилки для фруктов


Сушильные шкафы для овощей, фруктов, ягод и зелени

Промышленная сушка в шкафах овощей, фруктов, ягод, чернослива, грибов, лекарственных растений, а также мяса и рыбы — это технологический процесс, позволяющий в кратчайшие сроки подготовить продукты к длительному хранению. При этом выпаренные овощи и фрукты сохраняют практически все свои вкусовые параметры, а также витамины, минералы, микро и макроэлементы в своем составе. Промышленная сушка продуктов питания в наших шкафах использует несколько традиционных сушильных технологий, используемых в мировой практике, среди которых наиболее распространенными считаются:. Для разных целей и задач может применяться разная сушка, каждая из которых имеет свои определенные особенности, преимущества и достоинства.

Сушильное оборудование для пищевой промышленности в Узбекистане

Просмотрите большое портфолио, ориентированное на клиента. Текстильная промышленность испытала большую конкуренцию из-за постоянно развивающейся технологии. Найдите элитный. С высоким качеством. Существуют практически все типы и размеры. Найдите несколько.

для фруктов
Промышленная сушилка для овощей, фруктов, грибов КТУ-11
СУШИЛЬНОЕ ИНФРАКРАСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Промышленные сушилки
Промышленное оборудование для сушки фруктов
Промышленная сушилка для овощей, фруктов, ягод, КТУ-11
Сушилки для овощей и фруктов
Промышленные Сушилки Для Фруктов
Промышленная Машина Для Сушки Фруктов

Сушилка для фруктов. Какую выбрать?

Технология инфракрасной сушки продуктов питания состоит в том, чтобы с помощью инфракрасного излучения гарантированно испарить воду из ткани фруктов, но при этом оставить в целости и сохранности витамины и микроэлементы, а также аромат с естественным цветом и вкусом. Вот почему при инфракрасной сушке получается наиболее полезный для человека продукт из свежих фруктов и ягод — сухофрукты. Принцип переработки фруктов с помощью инфракрасного сушильного автоматического устройства щадящий и действенный, поскольку в процессе активно удаляется вода и сохраняется структура тканей, исключается развитие патогенной микрофлоры, что дает возможность хранить продукты длительное время. Вот почему мы предлагаем купить сушильный шкаф для фруктов с целью повышения производительности и производства здоровой пищи. Если вы будете применять сушильное устройство для переработки фруктов как часть вашего производства, очень быстро станет видна огромная разница между данным методом сушки продуктов и другими способами, при которых:. Требуются большие затраты энергии Фрукты теряют первоначальные характеристики вместе с ухудшением внешнего вида.

Оборудование для сушки косточковых фруктов
Промышленная сушилка для фруктов
Инфракрасные промышленные сушильные шкафы
Качественное и эффективное промышленная машина для сушки фруктов - fabrikamebeli62.ru
Профессиональные промышленные сушилки для фруктов и овощей – ПромСушка
промышленные сушилки для фруктов Для личного и профессионального использования - fabrikamebeli62.ru
Drying equipment - Russia
Дегидраторы для сушки овощей и фруктов купить в Москве
Промышленная сушилка для овощей и фруктов КТУП с плоскими лотками

Достигнуто энергопотребление 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости. Для получения полностью натурального продукта реализована бережная регулируемая низкотемпературная сушка в замкнутом цикле циркуляции воздуха с высокой степенью герметизации. Предусмотрена возможность сбора ценной биологически активной жидкости БАЖ , которая извлекается из продукта, в процессе высушивания.

Сушилки для фруктов и овощей
Инфракрасные промышленные сушильные шкафы

Похожие статьи