Круассан настоящий французский рецепт
Все, кто любит круассаны, мечтают однажды оказаться в маленькой французской пекарне с горячим круассаном в руках. Это ли не прекрасно? Те, кто там побывал, скажут без сомнений, что французская выпечка самая вкусная.
Французские круассаны в домашних условиях
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Круассаны — символ французского завтрака. Эти ароматные, хрустящие слоеные изделия имеют долгую и интересную историю. Сегодня мы представляем вам рецепт круассанов с шоколадом, который добавит сладости и нежности классическому вкусу. Для еще большего аромата можно добавить в тесто немного ванильного сахара или корицы.
Похожие статьи
- Шоколадный торт с кремом с фото пошагово - Мясо по-французски, рецепты с фото на m
- Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фаршем видео
- Затылки коротких стрижек - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать
- Как проверить в домашних условиях золото настоящее или нет - Как проверить золото в домашних условия