Постная солянка с грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Солянка постная с грибами
Постная суп-солянка - это что-то новенькое, скажете вы. И будете правы! Здесь не будет вида мяса, в чём же вкус? Сейчас всё расскажу! Без первого блюда многие вообще себе еду не представляют, я без первого буду голодной, говорит моя подруга.
Ароматная густая солянка является едва ли не самым известным русским рассольным супом. Ее постный вариант по предлагаемому рецепту готовится на основе наваристого грибного бульона с добавлением огуречного рассола и кусочков картофеля. Для солянки отбирают только молодые вешенки с сочными нежными ножками. Альтернативой соленым огурцам с чесночным ароматом могут выступить маринованные огурчики: наряду с обжаренной морковной стружкой они внесут необходимую сладковатую нотку. При подаче в горячий суп со специями можно добавить свежую рубленую зелень, дольку лимона или крупные черные маслины. Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюлю примерно на 3 литра, налейте около литра воды, можно кипятка.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Постная солянка с капустой и грибами рецепт
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Солянка — это традиционное ресторанное блюдо, которое обычно готовят из мяса или рыбы с добавлением квашеной или свежей капусты, маринованных или соленых огурцов, томатной пасты и разных специй. Но существует и постный вариант этого блюда, который не уступает по вкусу классическому.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ingredients
- Журнал Рецептов » Кухни мира » Русская кухня.
- Постная солянка с грибами. Влить полстакана воды, добавить огурцы и грибы, тушить еще минутЗатем добавить томатную пасту и потомить еще несколько минут.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Рецепт русской кухни - постная солянка с грибами и квашеной капустой
446 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
478 | Дневник Премудрой Лягушки. | |
500 | Пищевая ценность блюда «Солянка постная с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Обычно такую солянку я готовлю в выходной день к обеду,когда вся семья в сборе. Сытная,пахучая и обворожительная на вкус ,она является любимецей на нашем столе. Не поленитесь потратить время. Рецепт из "Гастронома". Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки.