Пошаговый рецепт творожной запеканки
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме.
Творожная запеканка как в детском саду
Первым делом включите духовку, чтобы она нагрелась до градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца, добавьте творог и сливки. Тщательно перемешайте и влейте мед. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом.
Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог в сыром виде, с удовольствием лакомятся запеканкой. Придумано множество вариаций запеканки из творога: с мукой, сухофруктами, медом, шоколадом, без манки и яиц — рецепт у каждой хозяйки свой. Набор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии!
Умопомрачительная творожная запеканка рецепт как в детском саду или школе Моя семья очень любит этот рецепт по, поэтому я всегда беру двойное количество ингредиентов, чтобы всем хватило. Шаг 1. Размягчите масло. Это можно сделать, если подогреть его на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте его с творогом.