Пошаговый фото-рецепт булочек с повидлом - Булочки с повидлом - пошаговый фото рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь С детьми в такую погоду не погуляешь.
Воздушное тесто для пирожков
Что может быть лучше морозным зимним днем, чем чашечка горячего чая с пышной, мягкой булочкой? Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. Муку просеять, добавить в нее соль, сахар, яйцо, масло, воду, молоко с дрожжами.
Рецепт булочек с повидлом «Аболитис» относятся к скрытым жемчужинам хлебобулочных изделий советского периода. Испеките их с яблочным повидлом или с домашним ягодным джемом. Дрожжи размешайте с водой и сахаром в миске или в чаше миксера. Добавьте муку, соль, ванильный сахар и сливочное масло. Замесите гладкое тесто. Переложите тесто в чистую миску, накройте и оставьте для брожения при температуре С на 3 часа.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.