Польская кухня рецепт
Это простое в приготовлении блюдо не поворачивается язык назвать будничным, настолько оно вкусное и, уверена, украсит как минимум воскресный семейный. Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.
Польская кухня - коллекция рецептов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Польская кухня.
Классический бигос делается с двумя видами капусты — свежей и квашеной, но можно ограничиться и одним. Сытное самодостаточное блюдо, не требующее дополнения. Хотя, при желании, можно добавить картофельное пюре.
Национальная кухня всегда имеет свою историю, вкус и может познакомить с культурой и бытом страны. В этот раз хочу немного окунуть вас в мир польской кухни. Какая она? Первое, что приходит на ум — это сытная. Отведав даже одно блюдо, вы никогда не останетесь голодными.
Похожие статьи
- Подсветка для стеклянных полок своими руками - Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура
- Как быстро и недорого сделать ремонт кухни фото
- Пошаговый варенья из грецких орехов - Варенье из грецких орехов. Пошаговый рецепт - Грузинская кухня
- Брусничный цвет в интерьере кухни - Домашний текстиль: купить шторы в Москве, ткани