Подлива с тефтельками рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Подлива для тефтелей
Получилось очень вкусно. В соус добавила немного черного молотого перца и молотый мускатный орех на кончике ножа - для аромата. Фрикадельки очень нежные. В следующий раз добавлю чуть меньше панировочных сухарей грамм - не больше. Только обжаривала на подс.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину.
- Описание приготовления:
- Наталья 18 Поваренок 2 уровня. Решила поэкспериментировать, приготовить что-нибудь новенькое и вот что получилось!
- О проекте.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
- Пошаговый рецепт с фото
- Карлсон обожал их!
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тефтели и фрикадельки - это особые котлеты, которые примечательны в первую очередь не составом или способом приготовления, а тем, что они всегда готовятся с подливкой или прямо в ней. Именно подлива делает тефтели и фрикадельки уникальными, сочными, нежными