Подлива из куриного филе со сметаной рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с подливкой из сметаны» на грамм :. Чтобы подливка была густая, на это количество можно добавить 5 ст. На гарнир можно подать рис. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Подлива из куриной грудки на сметане
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой. На сковороде с добавлением рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, все перемешиваем и пассеруем еще несколько минут.
Подлива из куриного филе со сметаной Покажу вам несложный и очень классный способ, как приготовить подливу из куриного филе со сметаной. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это базовый рецепт, но при желании можете его всегда дополнять специями, разными сушеными и свежими травами, ост Куриное филе в сметане с укропом Для приготовления куриного филе в сметане вам понадобятся: куриное филе, лук, укроп, сметана, соль и рафиноированое подсолнечное масло. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и посолить. Лук нарезать полукольцами, затем ещё пополам.
Гуляш из курицы со сметаной
157 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
101 | Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе. Это блюдо идеально подойдет на обед или ужин для сопровождения гарнира из макаронных изделий. | |
212 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
487 | Ангелина П. Куриная подлива со сметаной. | |
138 | Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.