Лечо с луком и морковью на зиму рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лечо с морковью на зиму
Не перестаю удивляться и восторгаться тому, сколько видов лечо существует на белом свете! Кто-то готовит его только из перцев и помидоров, кто-то добавляет баклажаны, кто-то — фасоль… В общем, есть где разгуляться! Я — тоже не исключение: лечо я люблю, поэтому закрываю его каждый год на зиму в нескольких вариациях.
ЛЕЧО — блюдо венгерской кухни, не имеющее строгой рецептуры. В нашей семье, в частности, наша мамочка готовит безумно вкусное лечо уже на протяжении многих лет из стандартного набора овощей. И сегодня, в пору самых заготовок, я предлагаю Вам рецепт домашнего лечо от моей мамочки Марины Ивановны. Этот вкус я знаю с детства. Лечо мы обожаем и делаем его очень много, чего и вам советую. Овощи моем, чистим и нарезаем в большой таз или глубокую кастрюлю.
Ingredients | 282 | Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком. Получается ароматный, густой и очень вкусный салат на зиму. |
Сезонное меню | 236 | Такая заготовка, как лечо, широко распространена в России и странах восточной и центральной Европы. Это блюдо имеет венгерское происхождение. |
Отзывы и комментарии | 336 | Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. |
Инструкция: | 481 | Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. |
392 | Настенок Это 18 отзывов Видео рецепт. Попробуйте приготовить рецепт лечо с луком на зиму. | |
238 | Рецептов приготовления лечо существует огромное количество. | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
107 | О проекте. | |
342 | Полли Руденкова 14 отзывов Видео рецепт. | |
432 | Лечо с моркови на зиму — ароматная заготовка, которую обязательно нужно сделать. |
Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! Спросите ваших бабушек, и они расскажут, как много лет назад они с большим или меньшим успехом пытались воспроизвести на своих кухнях нечто похожее на болгарское лечо бренда «Глобус», которое пользовалось невероятным успехом у советских граждан. Найти эти консервы в продаже было непросто, поэтому хозяйки брали дело в свои руки и изобретали собственные варианты блюда. В наше время с покупкой лечо проблем, конечно, нет, но кто бы что ни говорил, домашняя закуска в разы вкуснее магазинной.