Подлива для голубцов рецепт со сметаной
Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне. Ленивые голубцы, запеченные в сметане со специями, — это невероятно вкусно и полезно.
Голубцы в сметанном соусе
Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите минуты. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук кубиками.
Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту!
- Неверный подбор ингредиентов
- Основные блюда.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Описание блюда
- Приготовление соуса не требует особых навыков, однако существует ряд рекомендаций для создания вкусной подливы для голубцов.
- Спасибо, буду знать, в чем можно запечь голубцы или другие овощи! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным. А можно и не тушить в нем, а подать непосредственно к чему-то уже готовому. Начнем готовить соус для голубцов с репчатого лука. Первоначально его, конечно же, надо очистить, а уже затем порезать его.