Почему трескается глазурь на пряниках
Пробовала размягчить пряники кусочком чёрного хлеба. Клала в пакетик с пряничком на ночь. Позже извлекла. Спустя пару дней на многих пряниках , которые размягчала, образовалась трещина на глазури, в то время как другие пряники сухие остались в прежнем виде.
Айсинг для пряников. Самые частые 5 ошибок почему айсинг желтеет, трескается, не сохнет, идут пятна
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я пробовала краской с крахмалом - получается, но "фу", как это кушать? Ань, мы тут незадолго до твоего прихода обсуждали кракелюрную тему вскользь, вроде пришли к мнению что он п в принципе не съедобен. Не знаю что сказать, я его не изучала, мне пока не нужен.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
- Способ приготовления
- Неправильный замес слишком короткое время замеса 2.
- В чем же ошибка?
- Трещкинки на печатных пряниках могут огорчать новичков и не только. Но как бы там ни было, небольшие трещины для домашних печатных пряников - это естественно и допустимо.
271 | Это может быть из- за особенностей рецепта теста или высокой влажности в помещении. Слишком тонкие, или мягкие, у нас если мягкие то трескается глазурь. | |
89 | Создать новую тему. | |
144 | Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи. | |
220 | Это бесценный пост, если вы работаете с айсингом для пряников! Ирина Лямина, основатель бренда Ilbakery, производитель IL-айсинга ответила на все возможные вопросы по айсингу для пряников. | |
337 | Как говорится, не суй нос не в свое дело, так как привычные дела кажутся простыми только на первый взгляд. Все было идеально: ароматное тесто, коричневый цвет пряника и глазурь, словно россыпь драгоценностей, слонялась на поверхности. | |
82 | Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. |
В холодильнике их хранить не стоит. Под воздействием конденсата портится глазурь, а сами пряники легко впитывают посторонние запахи. Во многих семьях имбирные пряники ассоциируются с праздничными днями, разноцветная глазурь, украшающая поверхность, поднимает настроение. Если пряники попали в дом до наступления праздника или некоторое количество изделий осталось, то нужно подумать, как правильно хранить их.