Плов з грибами рецепт
Рис — г Лук репчатый — 1 шт. Замочить рис.
Плов с грибами и овощами
Опята отлично дополняют свинину и рис, так что плов получается ароматным, сытным и необыкновенно вкусным. Луковицу измельчите и обжарьте в масле за 4—5 минут. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.
Плов с грибами
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Перловка, к сожалению, не самая любимая крупа в наше время, а жаль Ну, не зря же древние славяне дали ей такое имя: перловка от "перлы" - жемчужины Блюдо получилось, на удивление, невероятно вкусным. Получается очень вкусный "плов", но в постном варианте. Блюдо выходит ароматным и сытным! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с грибами , Недорогие рецепты.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оставить отзыв
- Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным.
- Плов с грибами отлично подойдет людям, которые держат пост или не едят мясо. Грибы и специи можно брать те, которые вы больше всего любите, острый перец можно не класть, если вы не едите острое.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рис для постного плова с грибами обязательно несколько раз промыть, пока вода после промывки риса останется прозрачной, без белой взвеси. Хорошо промытый рис не превратится в кашу, и готовый плов будет рисинка к рисинке.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло, на сильном огне обжарить грибы сначала они дадут много жидкости, так что нужно дождаться, пока вода выпарится. Добавить к обжаренным грибам лук и морковь, слегка обжарить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.