Пироги с творожной начинкой рецепт
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Песочный пирог с творогом
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Новые видео-рецепты
- Valushok Поваренок 6 уровня. Хочу предложить вашему вниманию пирог с творожной начинкой.
- Не определен.
- Приготовить тесто. Сливочное масло растопить и охладить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Какого только разнообразия пирогов, в состав которых так или иначе входит творог, не придумали люди.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом.
Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами — отличный способ порадовать всю семью! Пирог делают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда тесто поднимется. Для этого десерта подойдет любой творог. Главное, чтоб он не был очень влажным. Поэтому, если в упаковке есть жидкость, обязательно её слейте.