Перец для фаршированный на зиму рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перец на зиму
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами.
Фаршированный перец с овощами на зиму в банках: 6 лучших рецептов.
Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Перец болгарский Укроп. Пользуюсь рецептом давно.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Перцы на зиму, фаршированные баклажанами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- Описание приготовления:
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Очень вкусная заготовка на зиму
Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости. Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки.