Печиво з варенням рецепт з
Turn off the AdBlock plugin to watch the video and for the proper work of the site. The watched video is available only in the latest versions of Chrome, Firefox, Opera, Yandex and Edge. Please update your browser, or open the video in another browser. There was a problem playing this video.
This browser is not supported
Победительница и бывшая судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Елизавета Глинская рассказала, как сделать вкусное печенье без дорогих ингредиентов, но с добавлением вашего любимого домашнего варенья или повидлом. В большой миске смешайте муку с сахаром. Добавьте щепотку соли и ванильный сахар по вашему вкусу, делится "Мастер Шеф" Глинская. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке, чтобы получилась крошка. Поставьте крошку в морозильную камеру на минут, чтобы она остыла. Подготовьте форму для выпечки можно использовать металлическую или силиконовую , смажьте ее маслом и посыпьте мукой, чтобы печенье легко отлипло от формы.
А шкода! А галушки можуть таким похизуватися! Бограч придумали пастухи.
Торт Лабиринт. Трубочки с орехами. Торт "Далматинец". Салат "Офицерский". Салат "Эдем".