Паштет своими руками из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паштет из куриной печени с морковью
Базовый рецепт самого вкусного и простого в приготовлении паштета из куриной печени. Можете добавить свои нотки, такие как орехи, либо грибы и получите совсем новые, вкусные паштеты. Печень очистить от пленок и поставить варить в разведенное молоко с водой. После закипания варить 15 минут. Для куриной печени этого достаточно. Пока печень варится, нарезать произвольно лук и натереть на терке морковь.
Категория: Закуски Паштеты. Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!
Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный. Спасибо за рецепт. Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом.