Пахлава с фисташками рецепт


Пахлава с фисташками

Подготавливаем фисташки. Очищаем от скорлупы и измельчаем блендером или острым ножом до крупной крошки. Готовое тесто «Фило» размораживаем при комнатной температуре, достаем из упаковки. Аккуратно разворачиваем и выкладываем на присыпанный мукой стол, накрываем полотенцем.

Видеорецепт: пахлава с фисташками из готового теста фило

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Турецкая пахлава с фисташками
Турецкая пахлава

Пахлава с фисташками "Пахлава с фисташками" - это традиционное восточное сладкое блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих странах Ближнего Востока и Средиземноморья. История пахлавы уходит корнями в древние времена. Блюдо имеет персидские корни и впервые появилось в древней Персии, ныне известной как Иран.

Турецкая пахлава в домашних условиях — рецепт с фисташками + 14 фото
Турецкая пахлава с фисташками в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Пахлава с фисташками — рецепты | Дзен
Турецкая пахлава с фисташками – простой рецепт — Шуба
Пахлава с фисташками | Philips
Пахлава с фисташками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава с фисташками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin
Пахлава с фисташками. Рецепт с фото
Пахлава с фисташками - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Пахлава с фисташками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Видеорецепт: пахлава с фисташками из готового теста фило — fabrikamebeli62.ru

Восточная сладость, соединяющая тончайшие слои теста, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек. Просейте муку, сделайте углубление в середине. Добавьте 60 мл воды, яйца, соль, соду и растительное масло.

Похожие статьи