Отбивные из свинины в духовке с соусом
Предлагаем вашему вниманию очень простой, но невероятно вкусный и быстрый в приготовлении рецепт свинины под соусом, запеченной в духовке. Если приготовить двойной соус, то он будет замечательной поливкой для риса. Порций в рецепте 6, время приготовления 1 час. Кушайте сами, угощайте друзей!
Отбивные под соусом
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Друзья, всем привет. Сегодня суббота, а значит можно вдарить по мясу. Будем готовить вкусные и сочные отбивные из свинины.
313 | Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. | |
477 | Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. | |
124 | Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. | |
195 | Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. | |
358 | В больших семьях часто не готовят отбивные, потому что их нужно подавать сразу после обжаривания и горячими — а где же взять такую сковороду, чтобы влезло все мясо? Эта проблема решается довольно легко наличием духовки. | |
297 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал для меня настоящим откровением, я даже представить себе не могла, что их можно приготовить таким способом.