Отбивные из шейки свиной в духовке рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем
Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуготовности 20 минут должно хватить. Каждый кусочек мяса слегка отбить, а затем натереть солью и молотым черным перцем с обеих сторон.
Свинина обладает не только приятным вкусом и манящим ароматом , но и множеством полезных свойств. Данное мясо богато на цинк, кальций и магний. Эти элементы положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой и нервной систем, укрепляют кости и организм человека в целом.
Violl Поваренок 7 уровня. Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла.