Омлет рецепт с сыром и зеленью рецепт
Промойте шпинат, петрушку, укроп и зеленый лук под проточной водой, дайте воде стечь, затем мелко порубите зелень. Добавьте в яичную смесь нарезанную петрушку, укроп, шпинат и зеленый лук. Далее посолите и поперчите по вкусу.
Омлеты с зеленью
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сыр натереть на крупной терке. Основное блюдо. Омлет с сыром и зеленью.
Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. Чтобы омлет получился более воздушный, на каждые 2 яйца добавьте 1 ст. Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью. Травки избавят вас от авитаминоза.