Оладьи из печени в духовке рецепт пошагово
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Печеночные оладьи имеют сочный, нежный вкус и хорошо сочетаются с различными приправами и соусами, такими как кетчуп, сметана или горчица. Приготовление печеночных оладий — это простой и быстрый процесс, который не требует большого количества времени и усилий.
Печеночные оладьи с луком в духовке
Печеночные оладьи также как и печеночный торт — настоящее лакомство для любителей печени и блюд на ее основе. Для приготовления вкуснейших оладий можно использовать как куриную, так и свиную и говяжью печень. Реже используют для этих целей печень кролика, индейки, утки. Такие оладушки не только вкусны, но и очень полезны, так как печень является источником многих полезных веществ. Врачи рекомендуют употреблять ее всем, в частности и детям, для поднятия уровня гемоглобина.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса. Подавайте аппетитные оладьи просто так или со сметаной. Вариантов исполнения такого блюда много.