Окорочка с картошкой в мультиварке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с картошкой в мультиварке
Сегодня готовим курицу на пару одновременно с гарниром. Курица готовится легко и просто, сохраняя при этом свои вкусовые качества и полезные вещества, получается сочной и вкусной. Она имеет насыщенный аромат, вкус, цвет. А благодаря тому, что в чаше одновременно варится гарнир - вы получаете полноценное второе блюдо.
Курица с картошкой в мультиварке
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь - запеки в духовке, хочешь - потуши на плите. А можно нажарить куриных котлет и подать с картофельным пюре или отварить курицу в кастрюле или на пару. Но сегодня мы будем готовить в мультиварке - самом, пожалуй, популярном на сегодняшний день кухонном приборе. Всем она хороша: заменит и сотейник, и кастрюлю, и духовку, и пароварку, и от мытья лишней посуды занятую хозяйку избавит.