Мясо с овощами в кисло сладком соусе по-китайски рецепт
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.
Сладкое мясо по китайски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 4.
Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. Можно добавить консервированный ананас. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Китайская. Сначала обжариваем мясо, потом добавляем лук, морковь и остальные овощи. Добавляем соус: ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ната 69 Поваренок 6 уровня.
- Ингредиенты: свинина мякоть — г. Рецепты на каждый день.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты для «Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши.
- Свинина в кисло-сладком соусе — рецепты по-китайски, с овощами, ананасами, болгарским перцем, медом.
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами.