Мясные тефтели с рисом в томатном соусе рецепт
Мама такие готовила побежала готовить! Сытный обед удался, быстро, просто и очень вкусно. Вкусные тефтели!
Мясные тефтели в томатном соусе
Рис промыть и выложить в кастрюлю, добавить миллилитров воды и варить 15 минут до готовности. Смешать в миске 4 столовых ложки томатной пасты, 3 столовых ложки соуса барбекю и миллилитров воды. Мясные тефтели в томатном соусе kedem. Мясные тефтели в томатном соусе, это вкусные, нежные и очень сочные тефтели из мясного фарша с рисом и насыщенным томатном соусом, такие аппетитные тефтели нравятся всем, на вкус тефтели просто огонь! Время приготовления 30 минут. Вода — мл.
Видео-рецепт мясных тефтелей с рисом и овощами в томатном соусе. Рис я использую длиннозерный , засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Отправляем тефтели на сковороду, в предварительно разогретое масло и обжариваем на сильном огне до румяной корочки пару мин.. Тефтели Видео-рецепт мясных тефтелей с рисом и овощами в томатном соусе.
Рецепт приготовления зраз из картофеля с мясом Вкусные мясные тефтели с рисом в томатном соусе можно приготовить из покупного или домашнего фарша. Если вы хотите приготовить на ужин тефтели с рисом, вам потребуется: полкило свино-говяжьего фарша, луковица, 2 яйца, г риса, 1 морковка, перец и соль по вкусу, а также 2 ст. Количество сметаны и томатной пасты может быть увеличено в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если вы решили приготовить фарш самостоятельно , прокрутите через мясорубку куски говядины и свинины. Затем возьмите луковицу и морковь. Нарежьте луковицу на небольшие кубики, а морковь потрите на терке.