Мясные котлеты пошаговый рецепт
Котлеты из мясного фарша являются самым распространенным мясным блюдом. Готовится это блюдо по-разному.
Вкусные мясные котлеты
Огурчики, лук и чеснок перебить блендером до состояния кашицы за неимением блендера, натереть на самой мелкой тёрке или перекрутить на мясорубке несколько раз. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на сильном огне до образования корочки буквально по минуте с каждой стороны. Полностью прожаривать их не надо. Надо лишь "запечатать" соки внутри.
Сегодня я буду готовить базовое повседневное блюдо — домашние котлеты из мясного фарша. Думаю, что у каждой опытной хозяйки есть свой фирменный рецепт этой вкусноты, и для них эта запись может показаться обыденной. Но для начинающих, у кого совсем нет кулинарного опыта, эта статья окажется полезной, так как приготовление котлет не займет много времени, а результат всегда получается сочным, вкусным и аппетитным. Подготовим ингредиенты. Я не люблю очень жирные котлеты, поэтому готовлю фарш, в котором основой выступает куриное мясо. Добавив к нему свинину или говядину, можно экспериментировать со вкусом и найти свое идеальное сочетание.
- Поделитесь рецептом
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: мясные блюда.
- В перекрученный фарш добавляем пропущенный через чеснокодавилку или измельченный на терке чеснок.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные мясные котлеты Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.