Маринованный лук рецепт в уксусе для шашлыка рецепт
Маринованный лук идеально подходит к шашлыку, курице, соленой красной рыбе идеально на хлебе и селедке, салатам. Популярность этого ингредиента обусловила появление десятков рецептов маринования. Лук нарезают не слишком тонкими ломтиками. В глубокой тарелке смешивают соль и сахар, а затем заливают водой и уксусом.
Как замариновать лук на зиму с уксусом и без: два быстрых рецепта
Маринованный лук для шашлыка с уксусом — классика. Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.
Быстрый маринованный лук с яблочным уксусом. Готовится с добавлением чеснока, чёрного и душистого перца и тимьяна. Получается простая, но необыкновенно ароматная закуска. Переложите лук в банку. Добавьте соль, сахар, измельчённый чеснок, горошины перцев, тимьян и чили. Вам понравился рецепт?
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.