Ликер в домашних условиях
Взять 1 кг брусники, истолочь вместе и залить очищенной водкой 2 л , настоять 2—3 часа, слить все в куб и перегнать так, чтобы получить половину взятого объема 1 л перегнанного спирта. Затем насыпать в бутыль спелой брусники 2 кг, залить полученным спиртом, закупорить и настаивать 5—6 недель. Готовность ликера определяют взбалтыванием, при этом жидкость смачивает стекло бутыли и не сразу стекает, значит, ликер готов.
Мятный ликер в домашних условиях
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Медовый ликёр
Вино в домашних условиях приготовить очень просто. Для этого нужно соблюдать несколько несложных правил и пропорций. Причем настоящее домашнее вино готовится без добавления дрожжей и спирта. Естественные природные дрожжи находятся на поверхности ягод.
- С чем пить сливочный ликер
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь.
- Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом предлагаю сделать сливочный ликер в домашних условиях.
- Ликер — это подслащенный алкогольный напиток на основе фруктов, ягод, трав, пряностей и других ароматных ингредиентов. В первых больше спирта и меньше сахара, в последних — наоборот.
Выполнив вход, Вы сможете заказывать товары с учетом скидки, назначенной администрацией для вашего аккаунта. Уточнить Вашу персональную скидку Вы можете по нашим телефонам. Наступил апрель, а это значит, времена пикников не за горами. Кроме вкусных блюд, приготовленных на открытом огне, любой выезд на природу не обходится без разнообразных напитков.