Сырники на сковороде рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить классические сырники на сковороде
Сегодня хочу поделиться одним из самых простых и доступных рецептов приготовления сырников из творога на сковороде. Кроме творога нам понадобится минимальный набор продуктов: сахар, яйцо, немного муки и растительное масло для жарки. Несмотря на то, что сырники готовятся просто, они получаются нежными, воздушными.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога. Готовила первый раз.
- Продукты для рецепта
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.
- Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для домашних сырников
- Сырники - блюдо, любимое многими.
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Простой рецепт » Завтраки. Лучшие творожные сырники на сковороде Как приготовить самые Лучшие творожные сырники на сковороде рецепт простой на завтрак.
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?!
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.