Лепешки в духовке с дрожжевого теста рецепт
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Тесто как пух. Перепробовала много рецептов, но этот лучше всех. Мягкие слоеные лепешки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепешек из дрожжевого теста с чесноком в духовке.
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, вместо хлеба к супу. Вот увидите: всем понравится! Процесс приготовления лепешек достаточно прост, поэтому именно с этого рецепта вы вполне можете начать знакомство с дрожжевым тестом. Самое главное — хорошо его вымесить!
- Лепешки на дрожжах в духовке вместо хлеба
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.
- Чтобы приготовить Лепешки из дрожжевого теста кята с начинкой из топленого масла и сахарной пудры необходимо Для начинки топленое масло охладите до 10C, затем разотрите его в течение минут, положите ванилин, сахарную пудру и все перемешайте до получения однородной массы.
- Лепешки в духовке приготовить просто, главное — это выбрать хороший рецепт и нужную начинку.
Лепешки из дрожжевого теста — отличная замена готовому магазинному хлебу, при этом ингредиенты понадобятся самые простые и доступные. Употреблять лепешки можно как отдельное блюдо или сочетать с разнообразными начинками. Начинка будет здорово смотреться поверх готовой лепешки — получится импровизированная пицца. Соус поможет начинке удержаться на лепешке. Еще один способ — сложить лепешку пополам и наполнить получившийся "конверт" начинкой.