Лагман с пекинской капустой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гуйру цомян
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Лагман — блюдо восточной кухни.
Видео для всех. Рецепт приготовления классического Лагмана в казане с говядиной, пекинской капустой, морковью, перцем, томатами, зеленью и специями. Всем читателям доброго времени суток!
- 1. Классический лагман
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- О проекте.
- Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой.
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат.