Как сделать из белого сахара коричневый
Курс Элементарной Кулинарии. Как приготовить Свой собственный Коричневый сахар? Как человек, который зарабатывает на жизнь приготовлением пищи и пишет о еде, я в некотором роде вынужден иметь много всего на своей кухне. Поэтому всякий раз, когда я могу найти способ упорядочить ситуацию, я это делаю.
Патока станет отличным заменителем коричневого сахара в готовке
Белый сахар относят к числу вредных продуктов и наравне с солью называют белой смертью. Коричневый сахар, наоборот, пользуется благосклонностью многих кулинаров и даже считается полезным. В рубрике «Вопрос недели» разбираемся, чем именно коричневый сахар отличается от белого и есть ли в нем польза. Главное отличие между двумя видами сахара заключается в сырье, из которого получают продукт.
Уважаемый профессиональный кондитер всегда все взвешивает на электронных весах и предпочитает белый рафинированный сахар. Тот же, кто готовит сладости не по обязанности, а исключительно по велению души, меряет продукты горстями, ложками и стаканами. Что же до сахара, он обожает все его виды, но особенно — тростниковый коричневый.
- Поиск по сайту
- Сахар — это один из продуктов первой необходимости, производство которого считается очень прибыльным.
- Вы уже замесили тесто для приготовления шоколадного печенья или торта, и вдруг с ужасом обнаруживаете, что у вас закончился коричневый сахар. Совсем не обязательно ехать в магазин за недостающим ингредиентом.
- Effective date :
Существует довольно много разновидностей коричневого сахара, но очень часто в рецептах указано просто "коричневый сахар". И каждый понимает это по-своему. Между тем, от вида коричневого сахара зависит конечный результат приготовления и вкус блюда. Если говорить в общем о белом и коричневом сахарах, то основным отличием коричневого сахара от белого является наличие в нем некоторого количества мелассы.