Кутаба пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кутабы из лаваша: пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для начинки: Сыр сулугуни — г Зелень — г Соль — 1 ч. Топленое масло — 50 г. Насыпать г муки. Добавить щепотку соли. Добавить воды грамм.
- Пищевая ценность порции
- Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность на г.
Чудесный рецепт, браво автору. Очень удобный когда остается зеленьлишняя. Зеленый лук не заморозишь - он вянет, а вот в таких кутабах на обед или на ужин он просто великолепно раскрывает свой аромат. Я попробую даже на природу такиую выпечку сделать ,спасибо за подсказку.