Куриные ножки с овощами в фольге в духовке рецепт
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Куриные ножки с овощами в фольге
Добавить свой рецепт. Vkusnyashki ot Anatoliya. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Тушёные куриные голени с овощами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты. Выложите туда же голени и готовьте ещё несколько минут, чтобы птица поменяла свой цвет со всех сторон. Горячий бульон или воду смешайте с томатной пастой, сахаром и приправой.
- Способ приготовления
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
- Добавляем соль, перец, паприку, приправу для курицы, столовые ложки растительного масла. Крошим луковицу, морковь, картофель, шампиньоны и красный болгарский перец.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Как приготовить куриные ножки в фольге
- Курица, в виде отдельных порционных кусочков, запеченная в духовке одновременно с овощами, удобное, простое и бюджетное блюдо, особенно в зимний сезон. Оно пригодно как для семейного ужина, так и приема гостей в неформальной обстановке.
- Добавляем соль, перец, паприку, приправу для курицы, столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Приготовление
- К весне многие стараются перейти на правильное питание и ввести в свой рацион более диетические блюда. А если они еще и готовятся просто, то это вдвойне приятнее.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы.
Очень быстрое в процессе приготовления и бюджетное блюдо по карману, но очень вкусное. Подойдет как к гостевому столу, так и для ежедневного потребления. Блюдо порционное.