Куриные грудки с сыром и ананасом в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная грудка с ананасом
Жизнь после выхода на пенсию. Медальоны из куриной грудки с ананасом. Как я и обещала, предлагаю рецепт куриных медальонов с ананасом. Вкус медальонов получается очень пикантным, куриная грудка очень нежная. Вообще, когда я разделываю курицу для запекания или супа, я вырезаю куриную грудку и оставляю для другого блюда.
Курица с ананасами под сыром
Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски. Аппетитное сочетание нежного куриного филе со сладким вкусом ананаса и пикантной ноткой экзотического карри, да еще и под нежной сырной корочкой не оставит равнодушным абсолютно никого. Да и сделать это блюдо очень легко! Запекание в духовке существенно упрощает процесс приготовление угощения и позволяет уделить больше времени подготовке праздника, романтического ужина или встречи с друзьями. Куриное филе разделите на 8 примерно одинаковых стейков.
Когда голодные гости на пороге и большой компанией, подойдет это блюдо. Готовиться быстро. Получается достаточное количество порций. А сочетание ингредиентов и подача незамедлительно выдаст в вас хорошую хозяйку и кулинарного мастера. Рецепт совсем не замысловатый, но никто не догадается!