Крокембуш рецепт пошагово
Испечь профитроли. Большой лист бумаги сложить пополам, провести по линии сгиба большим пальцем, чтобы получился своеобразный желобок.
Торт Крокембуш
Пошаговые рецепты с фото. Крокембуш - французский десерт состоящий из заварных пирожных. Добавляю масло в воду. Доводим до кипения.
Рецепт острого рыбного супа. Французский десерт крокембуш — это некое волшебство: из совершенно простых ингредиентов получается удивительной красоты торт с тонким, изысканным вкусом. Масло сливочное г. Мука пшеничная г. Для карамели:. Масло сливочное 45 г.
- Ingredients
- Крокембуш, профитроли Всё как-то не по-русски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год.
Крокембуш когда-то придумали французские кондитеры как один из вариантов свадебного торта. Действительно, очень удобно и для новобрачных, и для гостей: отломил булочку — и сразу съел. Сейчас, когда в моду вошли трехъярусные торты с марципановыми фигурками жениха и невесты, крокембуш стал просто праздничным десертом. Приготовить его вам вполне по силам. Из листа картона сверните конус, склейте линию соединения скотчем. Внутреннюю часть получившегося конуса застелите фольгой и закрепите края.