Крем со взбитых сливок рецепт с фото - Взбитые сливки (крем) - пошаговый рецепт с фото
Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Диетическая творожная пасха Домашнее печенье с шалфеем Молочная лапша Морковный салат с сыром и чесноком Запеканка манная с фруктами. TG-каналы VB-каналы.
Блинный торт со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт с фото
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Сегодня покажу, как правильно взбить сливки, расскажу какими должны быть сливки, какие стадии сливки проходят в процессе взбивания, а также приготовим базовый классический крем Шантильи. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления взбитых сливок. Начинаем взбивать на маленькой скорости, для того, чтобы сливки не разбрызгались. Постепенно повышаем до средневысокой скорости. При взбивании сливок, не обхватывайте стакан рукой, чтобы сливки не нагревались от тепла руки.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего. Например, чтобы получить шоколадный крем-брюле в еще горячих сливках следует растопить плитку темного шоколада.