Крем для медового бисквита рецепт пошагово
Торт «Медовик» — это нежный и воздушный десерт с потрясающим медовым ароматом. У многих упоминание этого лакомства вызывает ностальгию и ассоциации с детством и днем рождения. Несмотря на большой ассортимент тортов, представленных в торговых точках, «Медовик» домашнего приготовления был и остается самым популярным и востребованным среди его истинных почитателей. Славится «Медовик» не только за отменный вкус, такой торт универсален, отличается доступностью и простотой приготовления.
Топ-4 лучших кремов к торту Медовик
Медовик это торт, от которого редко кто откажется. Нежный, ароматный, невероятный! Это классика, которую любят все!!!
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?
- Телефон или почта. Избавит от прыщей и следов акне!
- Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства.
- Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.